Поиск музыки по неполным данным
|
|
Pirog | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если вы слышали песню, и хотите её найти но не знаете названия, то отписывайте какие-нибудь приметы этой песни(слова, мотив) или выкладывайте диктофонную запись.
Администратор #1 на этом сайте.
|
|
| |
Tanechka-489 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Привет всем! Очень хочется найти песню: "Бог создал вора,чёрт прокурора, А между ними всё заборы и заборы, Вагон качается чуть-чуть, Везёт бродягу на кичу, Прощай красивая,увидимся не скоро..." Это шансон,уже месяц ковыряюсь,не могу найти.ПОМОГИТЕ !!!
|
|
| |
NA | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:01 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| помогите найти песню. она везде написана как жозефин, а исполнитель неизвестен. слова примерно:spend another night waiting for the morning lights like so many nights before till hi is kissing и что то там вроде этого)) за ранее спасибо, даже если не найдете)) Прикрепления: -96.mp3(647Kb)
|
|
| |
3a4eT | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:09 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ищу песню в ней поется так -- Смотри надо как берем яблока три стакана молока мука а пока крамсаем сайру
Прикрепления:
16.mp3
(177.0 Kb)
|
|
| |
Kri-kurkova | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:22 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Привет помогите пожалуйста найти песню про Джину=)) Песня наполовину на немецком, припев на английском! Поет мужчина хриплым голосом. в припеве в основном: Джино-о-о-о-о-оо-о-о (или е-е-е-е-е-е-е-е на конце, уж не помню) песня примерно 80-90-х годов. как найти её без названия или без имени певца - ума не приложу. заранее спасибо!
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:36 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Всем привет!Уже месяц ищу 2 песни.Вот текст первой:увы,я не такой,каким хотели видеть вы,может только поэтому мне часто снятся злые сны А вот вторая:продано всё в этом мире!Продано:люди,квартиры!Продано:совесть и Родина!Продано!Продано!Продано!Продано! Очень жду!
|
|
| |
alexz-msk | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:39 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Помогите, пожалуйста, найти песню. начало такое: Ты красавицей была, когда ты мимо плыла. Ненароком, синим оком зацепить ты могла,ты качалась словно лодка, было мне с табой неловка... ПРИПЕВ: а я, а я тебе письма писал, а ты писала, чтоб не искал, а я явился из под земли...
|
|
| |
Серега | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:08 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Помогите найти название песни и сполнителя,вот слова: Так и хочетса назвать тебя кореш...
|
|
| |
amigo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:02 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| ктонибудь знает какая песня в этом видео играет http://video.mail.ru/mail/graf_inc/697/919.html?tagpos=c_1#c_1Добавлено (06.02.2010, 09:02) --------------------------------------------- плиз скажите
|
|
| |
KiRiK | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Блиииннн, не могу найти эту песню: куда уходят наши мысли когда мы спим закрываем глаза и видим сны
|
|
| |
Nek | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Что за музыка играет на этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=wTl_BpfxaNc&feature=related
|
|
| |
Lerika | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Из какой песни эта строчка : "мой милый мальчик, мой белый хохолок, мой одуванчик"
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:53 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Помогите плиз найти эту песню, Буду благодарен.
|
|
| |
@nimeshnik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:19 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| помогите найти название песни,вот её слова:на потоках восходящих словно горный уголь чёрен,чёрен словно ночь незрячих видел я как кружит ворон
|
|
| |
Phenom | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:05 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Simple, сам недавно весь интернет облазил, все-таки нашел нужную песню. Ее поет шведская певица Josefin Nilsson, называется Where the whales have ceased to sing. Вот ссылка: http://www.zaycev.net/download.php?ass=Josefin+Nilsson_-_Where+The+Whales+Have+Ceased+To+Sing.mp3&id=460820
Сообщение отредактировал Phenom - Пятница, 28.05.2010, 10:08 |
|
| |
nana | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:24 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Здравствуйте!!!!! Помогите найти песенку шансон: слова такие - пусть наш огонь любви горит ... тучи тянутся... дальше не помню! Пожаааалуйста!!!!
|
|
| |