Поиск музыки по неполным данным
|
|
Pirog | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если вы слышали песню, и хотите её найти но не знаете названия, то отписывайте какие-нибудь приметы этой песни(слова, мотив) или выкладывайте диктофонную запись.
Администратор #1 на этом сайте.
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| помогите найти :а я укуренный иду по переулочку и улыбаясь,находу кусаю булочку
|
|
| |
нютка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Для КУГИ.......... http://www.zaycev.net/pages/1232/123265.shtml попробуй по этой ссылке пройти. у мменя получилось наслаждайся
|
|
| |
tokrima | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Пожалуйста помогите найти песню.Она иностранная,начало пианино,потом она переходит в клубную песню,но спокойная.Она как-то играла на Фабрике звезд,не помню какой именно,когда закончился их еженедельный концерт,она в самом конце играла на фоне...Поет там вроде женщина,но я не уверена.Слов очень мало.больше инструментальная.Заранее спасибо) Добавлено (13.09.2009, 02:39) --------------------------------------------- Ищу еще одну песенку.Она год назад популярная была.Там в припеве слова вроде такие:"...and I perfect my life...".В песне в середине саксофон играет,ритм танцевальный.Классная вещь!надеюсь на вашу помощь)
|
|
| |
Mashuna | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти песню: поет молодой человек,а припев -девушка.В припеве есть такие слова : не видно твоего лица...ярче солнца..дороже золота...заставлю страдать тебя...
|
|
| |
нютка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:41 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Mashuna, песня называется "дороже золота" пройди по ссылке, http://www.zaycev.net/pages/573/57340.shtml
|
|
| |
Pirog | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:04 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (serg) помогите найти :а я укуренный иду по переулочку и улыбаясь,находу кусаю булочку Походу вот она Скачать
|
|
| |
Pirog | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (tokrima) Пожалуйста помогите найти песню.Она иностранная,начало пианино,потом она переходит в клубную песню,но спокойная.Она как-то играла на Фабрике звезд,не помню какой именно,когда закончился их еженедельный концерт,она в самом конце играла на фоне...Поет там вроде женщина,но я не уверена.Слов очень мало.больше инструментальная.Заранее спасибо) Добавлено (13.09.2009, 02:39) --------------------------------------------- Ищу еще одну песенку.Она год назад популярная была.Там в припеве слова вроде такие:"...and I perfect my life...".В песне в середине саксофон играет,ритм танцевальный.Классная вещь!надеюсь на вашу помощь) Насчет 1 варианта, можешь гденибудь кусочек вырезать? Чтоб хоть чуть прослушать... А во втором случае даже не знаю
|
|
| |
Steel_26 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Здраствуйте! Помогите пожалуйста, ни как не найду песню. Вот слова из песни: "Посмотри это солнце это небо в красках солнечного света веселимся этим летом" Заранее благодарю!
|
|
| |
tokrima | Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| если получится найти фрагмент песни,или записать ее сразу выложу.эхх,как э найти то.... Но все равно спасибо за помощь) Добавлено (22.09.2009, 04:28) --------------------------------------------- ищу исполнителя или хотя бы название этой композиции. Добавлено (22.09.2009, 04:30) --------------------------------------------- ищу исполнителя или хотя бы название этой композиции. Добавлено (22.09.2009, 04:32) --------------------------------------------- я прикрепила файл с песней,но не вижу ее в окне ответа...я может что-то не так сделала...
Сообщение отредактировал tokrima - Вторник, 22.09.2009, 04:29 |
|
| |
Pirog | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| нажми на название, и оно дожно появиться в сообщении
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:00 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню. http://depositfiles.com/files/yocfae0m0 - сюда я выложил неполную версию песни, помогите пожалуйста найти полную версию. примерные слова в начале: ...you will not for get... дальше разобрать не могу ((
Сообщение отредактировал Dragon - Воскресенье, 18.10.2009, 19:16 |
|
| |
небылоникогда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:34 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти исполнителя и название песни по диктофонной записи. сорри за качество.
|
|
| |
песенка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:52 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| помогите плиз найти песеньку, там слова, типо время жить в марий эл и пенся репом поётся, никак не могу найти
|
|
| |
VarCrow | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:08 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Очень хочеться найим вот эту песню из видео попмогите пожалуста http://rutube.ru/tracks/1152142.html
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:05 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Приветик всем, помогите найти песню, поет девушка, слова вот какие: Я так хотела быть гордай, быть сильной, но слезы капали на новый мобильный.
|
|
| |